Нет плохих народов

Анатолий Кацуба
Нет плохих народов,
Есть ублюдков свора,
В поводках коротких,
Под рукой у вора!

Есть марионетки,
Те,что рангом ниже,
В нитках управленья,
Голоса потише!

Без цепей,без ниток,
Есть в себе терпилы,
Самые плохие,
Хуже,чем громилы!

Ниже,- там остатки,
В общем-никакие,
Шакалья повадки,
Голые.смешные!

А теперь скажите:
Что мы за народы?
Может все плохие?
В чем-то да уроды?

Нет плохого мёда,
Есть в нем дегтя ложка,
Средство для народа,
Лучше быть немножко!