Подари мне мимозу

Валентина Яценко Белявская
Мимоза, конечно, не роза.
Но если твой пуст кошелек,
То ты подари мне мимозу.
Хоть малый ее стебелёк.

Подарок твой сердце согреет
И счастлива будет душа.
Внимание - вот что главнее,
Хоть нет за душой ни гроша.
10.03.2018г.