Окончен бал

Людмила Рубцова 2
Окончен бал, и безысходность…
Внесён последний штрих в портрет,
Как будто поезд твой уходит,
А у тебя билета нет.

Сумей извлечь из факта благо,
У бога милость не проси,
Иди по шпалам шаг за шагом, -
А чемодан... – Сама неси.


Фотохудожник Анка Журавлёва