Бюджетницы

Вадим Бальзамов
Училки и медички -
бюджетной сферы феи,
от страсти, словно спички,
мгновенно пламенеют.

К шампанским склонны винам,
от них в экстаз впадают,
и приставать к мужчинам
фривольно начинают.

Училки и медички -
бюджетной сферы гейши,
летят легко, как птички,
туда, где будет сейшн.

Они в любви упорны,
они сердечны в дружбе,
в общении задорны
и строгие на службе.

Но им процесс приятен
и страсти, и беседы.
Мужчина им понятен,
понятны его беды.

Мужчина хочет ласки
под частый звон бокалов,
он свято верит в сказки
и в вечность идеалов.