Лживый контингент

Виктор Федрин
Перемен ты ждёшь напрасно,
Ведь давным-давно всем ясно,
Путин победит!
Так зачем же эти муки?
Умываем, братцы, руки,
Всё к чертям летит!


Говорили сколько, пели,
Чтоб достичь заветной цели,
Президентом стать!
Не исполнятся те грёзы,
Обещания, прогнозы,
Будем вечно ждать!


Обливание водою,
Скандалисткой, не звездою,
Грубый мат в ответ!
Осторожно, кандидаты!
Все их действия чреваты,
Лживый контингент!