Лунная соната

Старый Медведь
                П. М. С.


Навек Луною порабощена,
Жизнь тяжела, невыносимо иго,
Коль движет океанами Луна,
Чего ей стоит женщинами двигать

Они на эти дни обречены,
Бессменен ход вещей в подлунном мире,
Не менее зависят от Луны
Лунатики, вервольфы и вампиры

Деревья гнутся, и шумит камыш,
Не устранишь проблему с кондачка ты,
Их деструктивный пыл не укротишь,
Обильны жертвы на алтарь Гекаты

Бедняжкам, что ни месяц, хоть беги,
Не исцелитесь яростью от мук вы,
Хоть выжигают дамские мозги
Как фурии, три огненные буквы

Затихну. Спрячусь. Звука не издам,
Уста закрою намертво печатью,
Свирепей гуннов армия из дам,
Готовящихся к таинству зачатия