Где Выход? Дверь!

Леман Александр
СТОП-КРАН!
Сорвался у меня!
Куда девались,
тормоза?
В который раз,
в ужасный час!
Как плохо мне!
А что тебе?
Ведь рядом,
снова нет тебя!
Какая на тебя,
нашла волна!
Что натворил?
В лесу один,
среди осин!
Вновь заблудил!
Где выход!
Дверь!
Среди потерь!
Не знаю,
я в тупике,
теперь!
Ты мне поверь!
Жизнь,
что разбитое,
стекло,
все острыми,
осколками пошло!
Не повезло!



г.Нариманов  А.О.

10.03.-2018 г.

Александр  Леман.