Безсуетность

Оксана Сыченко
Безсуетность - благое состоянье,
            отождествленье с жизни тишиной,
                рождению и смерти покаянье
                под мякоти небесной вышиной,
сознанье гармоничного начала
     и пониманье светочи добра,
            душевной многогранности лекала,
                свободного парения строка,
суть истинного миропониманья
     и лицезренье благости земной,
            божественному слову упованье
                и ощущенье пуха под собой.

                ***

фото из интернета