Глаз подсознания

Виталий Красильников
Мутное небо рисует мне мозг,
Сирень, бирюза, изумруды,
В моей голове лихорадочный смог,
В моей голове баракуды.

Они острыми зубками клацают,
Цепляя желейную смесь.
Она, разрываясь, мыслею капает,
По древку растекаясь как спесь.

Глаза потупели, рисуют мне мир,
Который увижу лишь я,
Который мне вовсе не мил
И который терзает меня.

Круги и овалы,
Камни, обвалы,
Секс и любовь,
Черный глаз, сверху бровь.

Хлопает, вижу, смотрит в мои,
Вдали по пути горят фонари.
Камень, асфальт, вкус бытия
Нет больше мозга
И нету тебя



3 марта 2018 год.