202. Ну почему же скрыто

Ирина Кириллова 5
И... не дотронуться рукой...
И ... не окликнуть, следом...
ТАМ,  за невидимой чертой...
Как, растворившись с небом...

И не ворваться мне туда...
Душа твоя там скрыта
И, дверь -  впустила, что тебя,
А для меня .....  закрыта.

Что происходит там теперь
И как живёшь - Не знаю....
Лишь существую - без тебя
И ...  только вспоминаю....

И всё, что связано с тобой
Всё в памяти застыло...
Ну...  каждую историю....
До мелочей, .....что было....

И дОроги..., так дОроги
Теперь воспоминанья ...
Как-будто нету той двери -
-  До неба расстоянья....

Но как же я хочу открыть,
Прошу открыть.....Не слышат.
Я знаю, что проход туда,
Для тех лишь, кто не дышат.


А я живу, а я дышу...
Но как-то ... по-другому...
И по - другому  думаю,
Привыкнуть ли к такому...?

И  остаюсь.... пока я здесь -   
Искать следы к той двери.....
Настанет время.... И найду,
Ведь так я в это верю!!!

...И прихожу, на твой погост
   Поклон, цветы оставить...
И как могу  я берегу...
Всё о тебе !ВСЁ - ПАМЯТЬ !

Ну всё же, ....всё же, почему....
Ни двери, Ни окошка????
Чтобы увидеть мне тебя,
Хоть изредка, немножко....

И за  вопросом, лишь  вопрос
Ну почему же скрыто....
Для всех живущих на Земле....?
....На время дверь закрыта....

Ирина Кириллова 10.03.2018(202)