Составляю личный список счастья

Лариса Ястребова
  Составляю личный список счастья...
  Что в него войдёт? Сейчас скажу:
  Дети, внуки, их тепло, участие -
  Всё, чем в этой жизни дорожу.

  А ещё любовь, любовь мужчины.
  Без неё не мыслю я прожить!
  Несмотря на возраст и морщины,
  Быть хочу любимой и любить.

  И неполным будет список этот,
  Если не включу в него стихи
  Мною уважаемых Поэтов,
  В коих нет зауми, чепухи...

  Вот таким мой получился список.
  Может быть, про что ещё забыла?
  Но не буду делать я приписок:
  Что могла, вот то и сочинила!