Прости и... прощай

Сергий Пономарь
Господь простит, и я за всё прощаю, -
Нам всем не просто эту жизнь пройти,
Но падая – встаем,  идем, не зная,
Что встретится нам в завтрашнем пути…

Я за тебя молил все эти годы…,
За сыновей, чтоб Бог их сохранил,
Да, – я никто, но знал Господь все слезы,
Которые в то время я пролил…

И несмотря на весь тот ужас скорби,
Когда живых детей ты вынужден не знать,
Тебя избавить я просил от всякой боли,
Послать, спасающую жизни, - благодать…

Прошли года… И жизнь – не перепишешь,
Не скрыть пробоины всей жизни-корабля,
Лишь Сам Господь, Которым мы все дышим,
Своей Любовью вылечит  тебя...

Спаси, Господь, тебя, и дальше – дай терпенья
Всё вынести в оставшемся пути, –
И Ангела-Хранителя, и вдохновенье, –
Будь счастлива, – меня за всё прости…