С чем сравнить тебя в жизни моей? вальс

Зорина Дарина
 "С чем сравнить тебя в жизни моей?
    Ты, как сон ненавязчивый,тихий-
  Отраженье счастливых событий...
    Как неясные дали пути
  И полёт вечно юной души!" В.Ш.
 
    Ты как яркая бабочка в свете** -
  Украшаешь весь Мир на рассвете...
    И  мелодией льются слова,
  Пробуждая меня для Добра!

    С чем сравнить тебя в жизни моей?
  С Озареньем и радостью дней,
    Да с сияньем отрадных очей...
  С чем сравнить тебя в жизни моей?

  "Ты, как сон ненавязчивый,тихий-
    Отраженье счастливых событий...
  Как неясные дали пути
     И полёт вечно юной души!"

  С чем сравнить тебя в жизни моей?
     С вальсом нежным в кругу всех друзей!
  И в круженье  моя голова,
     Вновь любимые видя глаза! 

  Ты как яркая бабочка в свете-
     Украшаешь весь Мир на рассвете...
  И  мелодией льются слова,
     Пробуждая меня для Добра!

** Соавторство с Виктором Шелестовым