реснички

Ида Смольникова
Ленивый будничный флирт перемежается с вакуумом пустоты.

Не тает грязный соленый снег.
Пишу глупости по привычке.

Прошло много времени.
Пауза затянулась.

Мы
Больше
не влюблены.

К сердцам потерялись ключи, потерялись даже отмычки.

Вино преувеличивает чувство вины.
Залитый костёр не разжечь.

Не воспламеняются
Мокрые  спички.

Дистанция  романтики
НЕ ПРИДАЁТ!

Воспоминания блекнут.

Слово ЛЮБОВЬ
Употребимо теперь только в кавычках.

Холодный расчёт, здравый смысл
меня предаёт.

Какой-то нейрон коротит.

Кое-то чувство «что-то вроде надежды»
Где-то тускло ещё блестит.

Но, я

Пока

всеещёпомню

Ваши

реснички...