Запоздала любовь

Наталья Леший
Запоздала любовь,но мотор завела!
Все преграды она стороной обошла,
За собой позвала,первым снегом пришла.
Развернулась душа,и звездой зацвела!

Через годы запели в ночи соловьи.
Загорелись костры всё сильней горячей.
Не спеши их гасить, ты себя пожалей!
этой поздней тоски ароматы лови...