Весна пришла

Александр Жданов7
Волнение душевное,
И кругом голова.
Мгновение волшебное.
А дальше трын - трава.

И платьицем на девушке.
Проказник ветерок.
Играется охальник.
А после на утёк.

Она стоит растеряна,
И смотрит на меня.
И вот чуть - чуть раздетая.
Передо мной Весна.

А солнце припекает,
Разносит ветер хмель.
И сердце ожидает,
Любовную капель.

Наполнено всё страстью.
Скворечники висят.
И все спешат за счастьем.
В вечерний хит - парад.


Красавица, шалунья,
Как сердцу ты мила.
Весёлая игрунья,
Кудесница Весна.

И вот стоит уверенно.
И смотрит на меня.
Совсем чуть - чуть одетая.
Передо мной Она.

Душевное волнение.
На счастье все слова.
Волшебные мгновения.
Весна, Весна, Весна!!!