Вне календаря

Наталья Метелица Драголова
"Я приеду в пятницу",  - сказал мне ты.
Но -
забыл добавить,
что пятницы в твоем календаре
случаются раз в десять лет...

"Прости, я в пятницу уже не буду дома".

2018