Искать тебя в этой запутанной сети улиц...

Белышева Анна
искать тебя в этой запутанной сети улиц,
стереть в хлам подошвы, и снова висеть над пропастью.
ты очень умело прячешь в кармане пули,
и попадаешь, не целясь, в мое одиночество.

ты попадаешь глубже, чем мне хотелось бы.
в этой дурацкой игре мне, по плану - не выстоять.
и если у нас с тобой что-то еще и может быть,
то это, отнюдь, не навеки «большое и чистое».

устала искать тебя в лицах чужих и непрошенных,
и верить в бессмыслицу, что мы когда-то да сбудемся.
и прежде, чем ты пожелаешь всего мне хорошего,

скажи, что ты чувствуешь, когда мы с тобою целуемся?