Радуга

Валерий Шаман
Что краше радуги на свете?
В юности рождённые лишь дети!
Всё остальное серо и туманно,
И кроме радуги обманно.
Радуга Душу окрыляет,
Радуга разум просветляет.
Освобождает гения, сидящего внутри.
В прошлое прозорливо смотри.