Зима - весна

Артемий Саломатов
На карте ночного города черный провал реки
Последний трамвай давно уже спит
Снежную кашу улиц месят темные грузовики
Песком посыпая мерзлый гранит

И, знаешь,  так трудно поверить, что всё меняется!
Что ночь сменит утро, а зиму - весна
Но если мы верим в это, то всё получается –
Зима – весна…  Зима – весна!

Серыми тучами синие дали затянуты
Но ты-то знаешь, что они есть!
Сонным теплом сонные души обмануты
Как им услышать добрую весть?

Но, знаешь, как хочется верить, что всё меняется!
Что мир пробудится ото сна!
И что-то в сердце твоем уже просыпается!
Зима – весна…   Зима – весна!


                19.11.14


(песня из репертуара группы «Jonathan Christopher»)