Только позови...

Карелина Вера
Предчувствием душа томима...
Опять настали холода.
И быстрою стрелою мимо
Уносятся мои года.

Храню в душе букет признаний.
Покоя нет. Воспоминанья,
Как снег кружатся на ветру.
Из памяти их не сотру,

Тепло от них. На сердце благость.
Не гаснет вечный зов любви.
Вернутся, только позови,
Счастливый блеск в глазах и радость.

Но тихо тают в облаках
Мечты, оставив след в стихах...


10.03.18.