Не предает любовь. Уходит

Татьяна Дадаева
Не предает любовь. Уходит.
Уходит просто в никуда.
И нашу жизнь с собой уводит
В ту неизвестность, без суда.

Давно со всем в душе смирилась.
Все, что теряю навсегда.
Ну, почему тогда влюбилась?
Не знала, что придет беда.

На сердце нет тоски унылой,
Оно по-прежнему живет.
Оно почти уже остыло,
Но не застыло, словно лед.

Мир рухнул, в пропасть улетаю,
Ничто не держит на земле.
И не страдая, покидаю...
Там будем вместе в тишине.

Нет веры, нет надежды больше,
Чтоб успокоить, душа лжет.
Нет ничего на свете горше
Узнать, он больше не придет.