любовные сомнения

Печатель
Сколько раз, моё сердце разбито,
Сколько раз, чувства продавали в ломбард,
Вся эта любовная смута - корыто,
И одиночеству я ,давно уже рад.

Рад, что каждый день не наркотик
И от зависимости здоров я давно.
Рад, что словно бархатный котик,
Я смотрю лениво в окно.

Но взору не видно страданий,
Но взору не видно любви,
Там проблеск других очертаний,
Там нету той страстной молвы.

Там лежит красивая кукла - игрушка,
И я бегу туда сново, опять,
Мне прекрасна вся та же ловушка,
К новой дозе вновь привыкать.