***

Сергей Уваров 3
Что за мода такая у нас интересная ?
Люди , с которыми долго дружил.
Пропадают , внезапно теряются
Забывая про то , что ты им подарил.

Забывают про наше общение ,
Не берут телефонов
И писем не пишут совсем.
Удивляюсь Я , таким отношениям.
Что же за мода такая , скажите ВЫ мне?

Когда в шумной , весёлой компании ,
Все сидят и смеются до слёз.
И о дружбе вечной клянутся ,
Забывая , что всё это ложь.

Если Дружба есть , то она ,
Должна быть настоящей.
Без Предательств , Обмана и Лжи.
И в любой , не простой ситуации
Что б на помощь могли все прийти .

Может , где-то я ошибаюсь.
Может , в чём-то друзья Я не прав?
Перед всеми я извиняюсь ,
Если в чём-то я был виноват.