весеннее пробуждение

Оля Сентюрова Голомидова
познакомь меня с утром, с утешения
ни дымкой...сизою...прохладой замещения...а искренностью теплостью
дарован, ни стягивая прошлое во дровни, а судьбой целован.

распуская кудри в тишину прохлады,что такое счастье, счастье верность взгляда, что такое слово без сарказма...тихое, вот она любовь нежностью пронизана.

что такое чувство по любви даровано, что такое искренность ...в разговоре...понята, и тогда то вешнее, где природа с верою тихим отношением чувствами доверила.