Внутренняя материя нейронных связей

Личный Коучинг
Что бы мы не думали о материальной природе вещей, ощущая эту материальную реальность мы всегда только мысленно прикасаемся к своей иллюзии. Эта всегдашняя иллюзорность единственное что у нас есть. Даже тогда, когда наша иллюзия - совсем и не иллюзия существующая только в наших мыслях, а самая настоящая, существующая здесь и сейчас материальная реальность, даже тогда, эта воспринятая нами реальность, становится реальность - внутри нас самих, и следовательно - все равно становится эфемерной реальностью.
Иллюзия - это та - единственная связка, связка между нами и вселенной. Любой материальный предмет, любое ощущение нашей души или ощущение нашего тела попадая в ладони наших мыслей становятся иллюзорными. Вот это одно только мысленной прикосновение создающее в нашем головном мозге новые нейронные связи - это то, единственное материальное, что у нас есть на самом деле. Это наша единственная внутренняя материя, внутренняя материя млечного пути наших мыслей, та внутренняя материя из которой  мы ежесекундно создаем собственную вселенную.