Брют

Каспар Шлих
лёгкой формой аутизма
не страдаю
на***
все кто мне завтра будет нужен это...
Зая

б***
гусей...

у меня семь пятниц
восемь !
и немного неуют

б***
у Лизы жопа/праздник
я пойду ещё
б***

брют