Памяти Владимира Родионова

Валентин Суховский 3
      Недавно ушел от нас прекрасный русский поэт Владимир Родионов,
      на сервере известен как Родионов-Козельский. Был он душой моей
      литературной студии "Муза и Лира"

Всегда душевный, искренний, открытый,
В стихах и дружбе  выплеснув себя,
Он был душою общества, любя.
А сколько им за годы пережито

И за калужский, милый сердцу край,
И за народ, за русскую державу!
Его не обошла земная слава.
Любил природу, как цветущий май.

Любил он то, чем жили испокон,
Традиции народа уважая.
Светился взором, чувства выражая;
В стихах с героем слит душою он.

Мы Родионова все будем вспоминать
Всё добрым словом. памятью душевной.
Он Русь любил Святую, как царевну.
О, как его нам будет не хватать!