Ручейки побежали вешние

Свет-Лана Тюрина
Ручейки побежали вешние
по щекам...
А давно ли меня безгрешною
почитал,

Говорил: "Никому я золотку
не отдам".
Отчего же сегодня солоно так
губам?

Если это не слезы, вроде бы...
а любовь.
Так выходит река в половодье
из берегов.

Зябнет в лодке зайчонком куцым
моя душа,
Мне б в ладони твои уткнуться
и не дышать...

10.03.18.