***

Системный Сбой
пунктиром отмечены
точки маршрута
идешь

от восхода
до самого заката
левый правый
марширует
сам себе рядовой
сам герой командир
во главе голова
стратег тактик
да просто хороший такой
кто

пора отправлять в дело
и тело в деле
и манекен доволен
улыбаешься
ать два
как мило маршируешь
с фигой в кармане
ни на каплю истинны веры
а чудеса на ладони

надо тебе, нет
ну и спасибо хоть не ребром по шее
господи огороди свет
от нашей марширующей пустыни...