Люблю тебя... любовь моя...

Людмила Смоленская
Люблю тебя...любовь моя...
Любовь моя....всегда ты рядом,-
Любовь - рожденная лишь взглядом,
В моей  душе живет всегда!

Люблю тебя...Любовь моя...
Твои глаза, как небо голубое,
Как два колодца с ключевой водой,
В которые так хочется мне окунуться
И наслаждаться этой красотой!

Люблю тебя....Любовь моя...
С тобой одним хочу мечтать!
Ты - лучик солнца неба голубого,
Я без тебя страдаю,
Когда тебя так долго нет
И в мыслях наши встречи вспоминаю!

Люблю тебя...Любовь моя...
Твое дыхание я ощущаю,
Пускай  ты далеко,-
Но я дышу тобой!...
Тепло твоей души мне в жизни помогает!
И я Люблю!...Люблю тебя  Душой!!!