Даже железному терпению приходит конец...

Леди Муррр
Даже
Железному
Терпению
Приходит
Конец
Даже
Самые
Сильные
Чувства
Умирают
От вранья
И  безразличия
И ты уже
Не хочешь
Идти с ним
Под венец
Ведь любовь
Это то самое
Настоящее
Искусство

В нём не должно
Быть фальши
И недомолвок
Не должно быть
Тёмных пятен
На теле душ
Если ты
Изначально
Ей не верил
То зачем
Говорить
Люблю
Неся
Несусветную
Чушь?

Живите так
Чтобы люди
Вами гордились
Чтобы не было
Между вами
Лжи и пустоты
Добрыми
Деяниями
Мир чтоб
Осветили
И сбылись
Самые
Нереально
Крутые
Мечты...