***

Никита Раскольников 3
Твоя любовь бесплодна.
Вся жизнь твоя бедна.
Лишь за окном я вижу,бродячего отца.
Отца всех бед,насшествий
Отца всех бурь и вод,
Я не хочу тех денег,ведь за живое Лег.
Лег я в гроб  усталый,обсыпаный Землей,
Наполнен черным камнем,хоть сколько Жги,
Живой;
Не смеешь ты приказы,пред нами Отдавать,
Не смеешь ты деньгами,пред нами Предлагать.
Я видел более,чем смерть,
Смотри в глаза,царица ночи
И расскажи мне,
Ты зачем,оставила свой красный Ножик.