Политика февраля

Натали Белых
Такие наступили времена
И помогает нам неведомая сила,
Которая дремала и ждала,
А вот теперь вдруг проявилась!

И хуже жить уже нельзя,
Весть о спасении так хороша.
Мы знаем, кто - друзья,
И возрождается опять душа!

А если снова у руля
Тесниться будет также вороньё,
Политика какая февраля?
Зима ушла, весна - красна идёт!

Теперь всё хорошо у нас,
Ненужное -  в сторонку отойдет.
А миг -  сегодня и сейчас
К нам только с радостью грядёт!