Остывая

Юлия Лекс
Хрустальным сном становится мир не сразу.
В твоей тишине леденеют сначала фразы:
По слову, по звуку, по придыханью между.
А кажется, что ты просто тактично-вежлив.
Ложится на губы твои и улыбку иней.
Остынет улыбка - и мир, что за ней, остынет.
Секунды замрут, так в "вечность" и не сложившись.
Хрустальные сны. Чертоги для разлюбивших.