Приглашение

Олеся Захарова-Малькова
Добрый день:) Мы с тобой не знакомы?
А, быть может, видались... давно?
Любопытством ли просто влекомый
Или тем, что превыше дано,
Но попал ты ко мне не случайно
На страничку...
Ну что ж, заходи!
Угощайся оранжевым чаем,
Помечтай, почитай, погляди...
Я свои чуть помятые крылья
Дам примерить тебе невзначай.
И пройдёшь ты ногами босыми
В детский сон - свой любимый причал...