Счастье

Владимир Кузьминский
Счастье недолгое,
ты переменчиво,
Слишком уж скромное,
Слишком застенчиво.

Словно осенняя
Прихоть погодная:
То лучезарная,
То слишком мокрая.

Счастье короткое,
Много ли надо мне?
Милое,кроткое,
Пусть и не надолго.