Участник 4. Игра Воображения - 192

Парад Иллюзий
Три часа ночи.
Соседка стучит в дверь.
Я испугался очень -
Аж уронил дрель.
Сделал вид суровый.
Взглянул на её лицо.
И испугался снова
Маски из огурцов...
---
(за заплаткой - отобранная у соседа дрель, мешавшая спать)