Стихи мои - Живые Нити Света!

Светлана Веркина
Стихи мои - Живые Нити Света,
Что дивно посетили Мир земной:
Вошли в него под пение Рассвета
Звенящею и Славною Струной!

Пока ещё Стихи мои, как Тайна,
Как Светлый Образ Странный, Неземной,
Что вдруг проник сюда, как бы случайно
И слишком он для Мира - Огневой!

Но льются Нити Света Огневые,
Окутывают Мир наш Красотой
И Скоро Станут Людям, как Родные,
Они их всех наполнят Чистотой!


                10 марта 2018 года.

фото из инета: