Счастливы те, кто живёт после смерти

Дарроддин
                1

Время летит
и, если не успеть оставить Потомка, –
исчезнешь навсегда.

И, чем он Роднее и Превосходнее, –
тем Явственнее, тем Счастливее
ты Живёшь после смерти.

                2

                ДоЗа, Долг Зарождения

Мы Счастливее себя самих –
если будем Жить (только если Живём)
ещё и в Потомках.

Рождение и Воспитание
Родного НаиПотомства –
самый важнейший Долг.

(н.г.)