Как морозны мартовские утренники!

Марина-Влади-Астра
Как морозны мартовские утренники!
Холод пробирает до костей!
И знобит, и хочется укрыться,
И в тепле ждать добрых новостей.

Хочется в объятиях согреться
Безграничной солнечной любви,
И в мечты  весенние вглядеться,
И увидеть: прилетели журавли!

Хочется в сияние облечься
Золотистых солнечных лучей,
И в бурлящий жизни круг вовлечься,
И найти семь Соломоновых ключей!

10.03.18

В Японии журавль — священная птица, символ здоровья, долголетия и счастья.