Прости

Светлана Кутищева
Прости, что так неслышно я ушла,
Прости, что перестала дни считать до встречи,
Прости, что я не сберегла
Надежду...я лишь хочу, чтоб стало легче...

Совсем замёрзла я у твоего костра,
Он светит, но почти не греет.
Я просто больше не смогла
Надеяться и ждать, и верить...

Мне не хватило твоего тепла,
Тебе с ним трудно было расставаться.
И сердце я до донышка сожгла,
И разучилась улыбаться...

Прости, что я пыталась, но не смогла.
Прости, старалась, но безуспешно.
Прости - я не уберегла
Любви, что расцветала тайной нежной...
Прости...