Ещё немного о любви

Сергей Дашук
Ещё немного о любви.
Нырнуть, забыться раствориться...
А вы? А вы,? А вы?
Случалось вам, дружок, влюбиться?

Вы просыпались по ночам,
Луна квадратная в окошко?
И пили водку, пили чай,
Орала мартовская кошка?

О чем?  Быть может о любви?
Что,  и котам любовь доступна,?
Не может быть, не может быть,
А может быть?  А может тупо

Пересмотреть вам свой апрель,
Об март очистить вам ботинки
И выйти в солнечную дверь,
Где Верки, Зойки и Маринки

Сияют взглядом вам навстречь,
Ища любви и в этих взглядах...
Сережа, надо быстро бечь,
Бежать, Сережа, быстро надо.