Как любят многие хитрить!

Светлана Веркина
Как любят многие хитрить
Выкручиваться, лгать, лукавить:
Всё, что угодно говорить,
Чтоб только эго позабавить!

Они так заняты  игрой,
Что даже и не понимают,
Того что делают с собой,
Что сами жизнь свою ломают!

Но им притворство только льстит,
Они забывшись, заигрались,
Вот только Жизнь им не простит,
Что так бездарно поломались!


                10 марта 2018 года.