Ты помнишь...

Александр Бирзула
Я, все еще, люблю тебя.
Пусть, не как прежде, осторожно,
Ты понимаешь, ведь возможно
Я слишком нежен и храня
Еще надежду... быть любимым
Я осторожно строю строчки
Не по ранжиру, так, до точки
Ты помнишь... я... люблю... тебя.

И пусть смеются надо мной,
И за спиною строят лица.
Им не понять, не повторотся
Ни стужа и не летний зной
Когда вода отхлынув в море
Нам написала "вот привет,
Пишу на Ваш хмельной сюжет"
Живите в счастье и не споря.

Ты помнишь?
Я еще люблю тебя.
Пусть слишком трепетно,
Что ж возраст
На вырост только лишь рубаха,
И может быть еще на плаху
Ты поведешь. Иль к алтарю...
Ты помнишь... я... тебя... люблю.