Доктор признайтесь что у Вас нету лекарства

Киса Мурыса
Доктор, признайтесь, что у Вас нету лекарства...
И разведите руками- вот так...
Доктор, не бойтесь, ведь мне же не страшно...
Нет, страшно немного - за Вас
Да, медицина она не всесильна
Да, и простите меня, Вы не Бог
Не огорчайтесь, я знаю обидно -
Страшно признать что, ты что-то не смог
Доктор, не надо пустых обещаний,
И наркоты, заморочила голову чтоб...
Вы,  не волнуйтесь
Я знаю,  что справлюсь.
Истинна лечит похлеще лекарства, мой друг.