Памяти Феликса Кривина

Дмитрий Несвицкий
(Человека, который называл вещи  Своими именами)

Мельчал «великий и могучий»,
«Базарил»  солнечный Восток…
Как между прошлым и грядущим,
Всё настоящее – меж строк.

Пусть Ваши книги открывают.
Во мне надежда говорит:
Нас к свету выведет кривая,
Пусть только Кривиным кривит.

И не представленный к награде
Недавно умер Феликс Правдин…