Солнечная женщина

Галина Самоленкова
 СОЛНЕЧНАЯ ЖЕНЩИНА
        (Людмиле Рединовой)

Солнечная женщина излучает свет.
Счастье ей завещано на премного лет.

С ней тепло и в холоде, в снежном январе,
Радостно и весело в грустном ноябре.

С нею не соскучишься – бьёт фонтаном жизнь.
Ты в тоске при случае за неё держись.

Оптимизма зёрнышек даст она тебе,
Их посеешь в полюшке, что в твоей судьбе.

Вырастишь в нём радость, и любовь придёт.
Солнечная женщина счастье принесёт.
         10.03.18