Сомнений нет

Людмила Дзвонок
Без тебя не лягу спать, не лягу,
Забежала, чтоб поговорить,
Не пишу сейчас я на бумаге,
Сразу в сообщенье, пусть парит.

Пусть летит туда, где ты, любимый.
Прочитаешь, будешь знать, как я.
Посмотрел? Сказал «Неотразима»?
«Душечка»? «Любимая моя»?

Знаю, знаю, хоть писал мне мало,
А сейчас и вовсе писем нет…
Жду тебя. Укрылся одеялом?..
Исполняешь доктора совет?

Я молюсь, чтоб был среди мудрейших,
Чтоб Господь тебя сопровождал,
Чтобы на дорогах всех житейских
Защищал всегда, оберегал!

Ты себя веди лишь бережливо,
Слушай сейчас доктора совет!
Как здесь я? Да жду же терпеливо
(У тебя сомнений во мне нет)!
           10.03.2018

Картина из Интернета.