***

Эллаб
Убегаешь прочь
В ночь.
Я не стану тебя догонять,
Увы,друг друга нам не понять.

Тело к телу,
Душа на вынос,
Королева вечеринок
Задрала выше нос.

Любовь погасла,
Фонари взорвались,
Тебе хотелось славы,
Мы расстались.